Трейд-ин со скидкой до 30%

Уважаемые клиенты!

Вы можете сэкономить до 30% при сдаче бессрочных лицензий на участвующие в кампании программные продукты в трейд-ин и приобретении подписки на новые версии отраслевых коллекций Autodesk, а также до 20% при приобретении подписки на большинство отдельных продуктов Autodesk, включая AutoCAD®, AutoCAD LT®, 3ds Max® и др.

Сроки проведения: с 10 июля 2017 г. по 20 октября 2017 г. включительно.

Условия акции

Вы можете сэкономить до 30% от рекомендованной розничной цены (SRP) на отраслевые коллекции Autodesk и/или до 20% от SRP на большинство отдельных продуктов при покупке подписки сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом, обменивая на эту подписку с доплатой (т.е. сдавая в трейд-ин) участвующие в кампании («устаревшие») бессрочные лицензии на продукты версий от R14 (1998 год выпуска) до 2017, к которым не имеется действующей подписки.

При сдаче в трейд-ин участвующих в кампании бессрочных лицензий на продукты семейства Autodesk LT указанные скидки действуют на приобретение 1- и 3-летней подписки на продукты Autodesk, в том числе на отраслевые коллекции (только однопользовательский доступ).

География: Предложение действительно в России и странах Содружества Независимых Государств (СНГ), а также Турции.

Участвующие продукты и условия кампании в отдельных странах могут различаться.

Для продуктов семейства Autodesk LT действуют ограничения. Бессрочные лицензии на продукты семейства Autodesk LT нельзя обменять на подписку на отраслевую коллекцию с многопользовательским доступом.

Предложение распространяется только на новую подписку.

Обращаем внимание, что Это предложение нельзя объединять с другими скидками, промо-акциями и поощрениями Autodesk, если явно не указано иное.

Скидки, предоставляемые компанией Autodesk в рамках данного предложения, не могут комбинироваться ни с какими другими скидками.